Забыли пароль?

Правовой плагин для многоязычных сайтов

С развитием интерфейсов для CMS Joomla владельцы бизнеса в сети или просто частные лица способны достаточно легко интернационализировать свой сайт. Добавить языковую поддержку на сайт Joomla просто, зато гораздо сложнее после этого обеспечить правовую основу для его работы. Автоматически решить проблему призван новый плагин janolaw.

Чтобы сайт мог полноценно и эффективно функционировать в сети Интернет нужна не только NYC SEO раскрутка, но и его правовые основания. Сайты компаний, в том числе продающие интернет-магазины в правовых государствах Европы или Америки обязаны иметь на своих страницах такие документы, как Политика конфиденциальности, Условия использования, Политика куки. При этом если сайт многоязычный, эти документы должны быть представлены на всех языках сайта.

Перевод правовых документов , юридически необходим, но очень скучный и может отнять массу времени. Применение обычных автоматических программ не выход из положения, ведь он способен наделать много юридических ошибок в важных текстах.

С помощью нового плагина Joomla теперь можно предложить свои услуги на сайте для еще большего количества посетителей, за счет расширения языковой поддержки, и не беспокоится с правовыми вопросами. Janolaw заточен на юридические тонкости всех языков, которые он поддерживает. Более того при изменении правовой документации плагин совершает автоматическую и главное одновременную его трактовку на все языки.

Плагин поддерживает английский, немецкий и французский язык.

11/05/2016 joomlafan.org


Просмотры: 622