Забыли пароль?

Наступает эра Виртуальной Реальности

Сначала, как мы помним, изобрели немое кино, затем придав голос появилось телевидение, позже военные технологии вперемешку с университетскими изобретениями дали миру Интернет, а сегодня на пороге наступает эра виртуальной реальности. К сожалению, пока новые технологии не доросли до передачи контента веб-сайтов, таких как joomlafan, в Виртуальную Реальность. Но, наверняка, совсем скоро это произойдет. Читайте наши доводы, почему мы все скоро там будем.

Главный источник отображения ВР это смартоны, которые поселились у каждого современного человека в кармане. Именно поэтому процесс внедрения ВР в массы происходит очень быстро. За последний год рынок ВР вырос в 4 раза.

Добавьте сюда еще доступность вспомогательного оборудования. Конкуренция на рынке рушит цены на ВР-очки, которые теперь можно купить в десятки раз дешевле, чем год назад.

ВР стала стремительно развиваться благодаря геймерам и бизнесу в сфере игр. Захватывающие квесты в вирутальной vr-реальности гораздо сильнее привлекают внимание игрока, чем тоже самое, но отображаемое на плоском экране монитора.

Уровень эмоций, который вызывается у человека под влиянием виртуальной реальности, еще никогда не был столь высок. Отдельные психологи утверждают, что ВР отрицательно влияет на эмоциональное состояние человека и как наркоман, такой человек будет хотеть лишь новых более сильных ощущений.

Вполне возможно, но ведь мир меняется и мы вместе с ним. Людям уже недостаточно как раньше выйти на улицу и поговорить с соседями, чтобы узнать последние события. Нас интересует целый мир и новостей со всей Земли иногда уже становится мало.

Человек под воздействием технологий идет на новый уровень своего развития, а пессимисты были всегда, наверняка даже тогда когда много-много лет назад одна из обезьян в стае впервые стала добывать огонь.

Впрочем, кроме эмоций и новых ощущений виртуальная реальность может быть не только развлечением для геймеров, но и весьма полезным в обществе. С её применением могут симулироваться медицинские операции, военные действия, химические или биологические опыты без вреда окружающим.

К сожалению, пока это лишь будущая виртуальная реальность, а сегодня уже матчи национальной баскетбольной лиги в Америке транслируют не только по телевидению или Интернету, но и в ВР.

И не бойтесь идти вперед, ведь человек использует не больше 10% своего мозга, так что нам есть еще куда думать.


Просмотры: 602