Забыли пароль?

Новые тренды в сайтостроении

Наша жизнь превратилась в сплошной побег: только научишься делать одни адаптивные сайта, как уже в моду приходят другие стили. Так быстро дизайн еще никогда не выходил из моды. Joomlafan это уже не просто не модный проект, это антимодный сайт. Рассмотрим, что нам предлагает сообщество буржунета, передовика моды в технологиях и Интернете в частности.

Создание веб-сайтов в современных условиях напоминает квест «Побег»: мы напрягаем мозг, разгадываем загадки по успешной адаптации стилей проекта для его правильного отображения на разнообразных устройствах и браузерах, пытаемся быстрее их освоить и вырваться из этой запертой комнаты с головоломками модных трендов. Однако за одной закрытой комнатой появляется следующая. И мы сами себя запихнули в эту комнату, ведь нам хочется быть участником игры, хочется быть в тренде, создавать модные веб-ресуры.

Вот, пример, сегодняшний хороший сайт, а этот, как уже вспоминалось, не очень хороший, ну, а в будущее Интернета, вы можете посмотреть уже сейчас открыв сайт godaddy.

В зарубежном Интернете, то есть фактически, то к чему нам стоит подготавливать и себя в 2017 году, стал модным дизайн с громадными стилями.

Нет, дизайнер не слепой и у него, наверное, нет никаких комплексов, а сделал он все такое большое, потому что посещение сайтов теперь происходит с мобильных устройств: смартфонов, планшетов. Причем если в наших широтах, люди все еще сидят за компьютерами, то Западный мир становиться все более и более подвижным и мобильным. Поэтому создатели сайтов все меньше рассчитывают на дизайн под широкоэкранный компьютер, рассматривая его как устаревшую технологию при серфинге в Интернете, а все больше смотрят в сторону активных мобильных устройств.

Это не время так бежит, это мы не успеваем следовать за ним, поэтому если хотите создавать модные для людей сайты, не берите за основу то, как сайт будет выглядеть на мониторе компьютера, а сосредоточитесь в первую очередь на его удобную прорисовку и использование пользователями с планшетов и мобильников.


Просмотры: 417